Хоккейный поединок «Золотой шайбы» сыграли в ничью

3 апреля 2013 - 10:36
Чиновники сразились со школьниками. Челябинские випы вооружились клюшками. Сегодня сотрудники городской администрации провели товарищеский матч с начинающими хоккеистами.

Сегодня челябинские випы набивают себе шишки и синяки. Сотрудники городской администрации сменили строгие костюмы на шлем и клюшки. На льду чиновники демонстрируют свой скрытый конек.

Евгений Иванов, : «Настоящий хоккей, никто никому не подыгрывал».

А вот начинающие спортсмены к таким заявлением относятся скептически. На самом деле сегодня школьники не играют, а скорее подыгрывают.

После серии буллитов хоккеисты все-таки договорились. Дружеский матч и закончился мирно. Счет 10:10. Встреча с випами стала завершающей в турнире «Золотой шайбы».

Сергей Давыдов, глава Администрации г. Челябинска: «Он проходил с декабря месяца, в тракторозаводском районе в этом турнире принимало участие более 400 ребят. Умножьте на 7, столько ребят по всему городу».

Сегодня на лед вышли самые сильные спортсмены. Победителям Золотой шайбы вручили кубок и денежные сертификатами. Но юным спортсменам этого мало.

Игроки: «Бывает желание поиграть с ними, попасть туда, в Трактор. Потом дальше. Все выше и выше».

Юные спортсмены уже мечтают о КХЛ и надеются, что сегодняшним кубок не станет для них последним.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость