Самая востребованная женщина Челябинска хочет забрать своих пятерых детей

6 апреля 2021 - 18:02

Речь о 38-летней Айслу Утралиновой. Она была участнице программы на федеральном канале. Сейчас ее дочери и сыновья живут в разных семьях: кто-то у бабушки, кто-то у родственников, младшая и вовсе в детском доме. Только нашлись те, кто против возвращения к ней детей и требует лишить женщину родительских прав. Ведь вокруг нее очень много дорогих сердцу мужчин.

В студию Марина Лузгина приехала из Челябинска с криком о помощи. Женщина хочет, чтобы ее родственницу лишили родительских прав. Ведь, по словам Марины, у 38-летний Айслу Утралиновой пятеро детей, и ни с одним из них она не только не проживает, но и не общается уже несколько лет.

Саша, это самая маленькая дочь Айслу. Сейчас она проживает в детдоме. По словам Марины, девочка пострадала больше остальных детей, ведь из-за разборок мамы с одним из любовников, она в 7 месяцев оказалась в приюте.

Старшую дочь забрала Марина, еще трое детей живут с бабушкой. А тем временем Айслу строит свою личную жизнь. У нее не просто любовный треугольник, а целый квадрат. За ее сердце борются два Андрея, Михаил и Сергей.

Один из возлюбленных даже готов вступить в брак с Айслу. И забрать всех детей в семью. Ведь трое, как он считает его кровные.

Только вот в студии выяснилось, школьники не его, а предыдущего кавалера Айсулу. Он в студию не приехал, лишь пообщался по телефону с корреспондентом.

В итоге пока Айслу разбирается в своем любовном квадрате. Марина настроена серьезно — забрать детей, оформить опекунство и расширить жилплощадь, чтобы у каждого ребенка был свой угол.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость