В центре Челябинска столкнулись троллейбус и маршрутка

7 апреля 2021 - 18:51

Авария произошла на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, что троллейбус и автобус двигались по соседним полосам. Одновременно поворачивали направо, и ПАЗик задел общественный транспорт. Пострадавших нет. Через 20 минут движение было восстановлено.

Еще один инцидент с участием троллейбуса произошел напротив детского мира. Там, во время движения, у машины слетел токоприемник. К счастью, 100-килограммовая деталь не задела машины и никто не пострадал. Как так вышло, что рог троллейбуса отломился — будут выяснять техники в депо. Троллейбус отбуксировали на ремонт.

Меньше повезло человеку, на которого упал знак пешеходного перехода. Произошло это на пересечении улиц Дзержинского и Гагарина. Два человека стояли на тротуаре в ожидании зеленого сигнала. В один момент дорожный знак рухнул прямо на голову одного из них. О его состоянии не известно.

На автодороге между Копейском и поселком Потанино перевернулся автомобиль. Очевидцы утверждают, что на место аварии прибыла машина реанимации.

В Уйском районе столкнулись два отечественных автомобиля. Обе машины серьезно повреждены. Известно, что 41-летняя женщина за рулем «Десятки» не рассчитала дистанцию, выехала на встречку. В результате лоб в лоб столкнулась с ВАЗом 15-ой модели. За ее рулем находился 66 летний мужчина. Оба водителя  остались живы, но получили травмы и были доставлены в больницу.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость