Полиция ищет виновника аварии, в результате которой перевернулся автомобиль, и была разбита маршрутка

8 апреля 2021 - 18:59

Момент аварии попал в объектив камеры регистратора. Водитель, явно видел, что натворил. Но видимо, испугался и уехал с места аварии.

Запись с камеры видеоергистратора случайного очевидца уже отсмотрели инспекторы ГАИ. На нем видно, как лихач на темно-сером Mitsubishi Lancer врезался в малолитражку. Да так, что водитель Daewoo Matiz наехал на насыпь с песком и перевернулся. Затем же виновник аварии выехал на встречку, где столкнулся с маршруткой и скрылся с места ДТП.

Авария случилась между Копейском и поселком Потанино. Девушка, находящаяся за рулем перевернувшейся машины, получила травмы. Так же, по данным очевидцев, стало плохо пассажирке маршрутки. Предположительно, водитель Mitsubishi вовремя не заметил дорожного работника, поэтому совершил ДТП. Теперь полиция разыскивает лихача. За оставление места аварии его лишат водительских прав.

Еще одного «перевертыша» нашли на трассе под Златоустом. Разбитым оказался автомобиль известного сервиса такси. Очевидцы сообщили, что в машине находилось пятеро молодых людей. Все они были доставлены в больницу.

В Металлургическом районе Челябинска на Шоссе Металлургов 22-летний парень сбил двух пешеходов. В результате — один из них — 61-летний мужчина впал в кому. В больнице №6 у него были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Вторым сбитым пешеходом оказалась женщина. Она получила легкие травмы.

В этом же районе, на улице 50-лет ВЛКСМ, трамвай на скорости сошел с рельс и едва не влетел в столб. Чудом трагедии удалось избежать. Ни пассажиры, ни сам водитель не пострадали.

А в Златоусте полиция ищет водителя Suzuki Vitara, который еще в марте этого года въехал в припаркованную машину. После неудачной парковки мужчина осмотрел свой автомобиль и предпочел скрыться. Сотрудники ГАИ ищут лихача, а хозяин авто уже подсчитал ущерб.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость