«Занять себя полезным не могут». Ирина Гехт жестко прокомментировала ситуацию с пилотом, в палату к которому подселили больного коронавирусом

Сегодня утром на брифинге первый вице-губернатор региона дала пояснение по ситуации с пилотом Сергеем Яровиковым, записавшим накануне видеообращение.
25 марта 2020 - 18:14

Гехт пояснила, что палаты в инфекционном отделении ГКБ №8, где находятся все заболевшие, формируются по мере поступления больных с аналогичными симптомами в течение суток, иначе боксов не хватит. Если у кого-то анализ оказывается положительным, пациент сразу переезжает в отдельный бокс.

Вице-губернатор призвала не хайповать на этой теме.

— Им, видимо, делать нечего, они снимают видео. Здоровые лбы, которые ничем, видимо, занять себя полезным не могут. Поэтому будут наблюдаться дома, но при надзоре полиции, которая точно в отношении таких граждан, которые уже себя проявили недобросовестно и не заявили о своём прибытии из-за границы, а появились только когда у них возникли какие-то признаки ОРВИ, там точно будет надзор достаточно серьёзный.

Напомним, накануне Сергей Яровиков рассказал, как к нему и еще троим изолированным в палату подселили челябинца с условно-положительным результатом теста на коронавирус.

По предварительным данным, до этого у всех четверых анализы были отрицательные и они готовились выписаться. Сейчас у него снова взяли анализы.

Фото: 31tv.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость