Муж по Плутону. Челябинцам предлагают найти идеального избранника по формуле души

В Челябинске появилась услуга поиска партнера с помощью астропсихолога. Но большинство челябинцев все еще выбирают для знакомств соцсети и свах. Какой союз крепче - заключенный на небесах или в интернете?
14 февраля 2020 - 14:33
Наталья Петрухина, Константин Шалягин, Виктор Михайлов, Антон Шаламов

«У вас на орбите Марса — Уран, то есть какого бы хотели видеть мужчину рядом с собой. Этот мужчина должен быть интеллектуальный. И у вашего молодого человека Уран находится в центре, то есть он обладает такими качествами».

Чтобы узнать совместимость партнеров, Оксане нужно рассчитать «формулу души». Положения планет подскажут, насколько совпадают характеры влюбленных. А если в отношениях есть проблемы — над какими чертами характера стоит поработать, чтобы завоевать другого. Звезды могут даже указать паре удачную дату свадьбы.

Оксана Гаврилова, астропсихолог: «Нужно обратить внимание, чтобы были удачные аспекты с Луной, с Венерой, чтобы Меркурий был в это время не ретроградный. И также желательно смотреть, чтобы Плутон и Сатурн тоже не были ретроградными».

Так, в 2020 году не рекомендуется заключать браки с середины лета до середины осени. Впрочем, до этого времени ищущие свою половину могут обратиться за помощью к профессионалам.

«Возрастной ценз какой должен быть?» — «Никакой абсолютно». — «То есть женщина в 50 лет, но красивая и харизматичная, устроит?»

По долгу службы Мила должна знать о своих клиентах все. Претендент на руку и сердце должен ответить почти на сотню вопросов. Профессиональная сваха выяснит не только возраст, материальный достаток и черты характера желанного партнера, но даже вероисповедание и город проживания.

Мила Затягалова, владелица брачного агентства: «Мы даже разговариваем с клиентами об их сексуальных предпочтениях. У меня в агентстве уже проверенные анкеты тех людей, которые именно ищут гармонию в семье, которые все еще помнят, что есть любовь».

В зависимости от запросов, услуги свахи обойдутся от 5 до 30 тысяч рублей. За поиск супруга за границей жаждущим любви придется выложить тысячу евро. Правда, не для всех такая любовь по карману. Екатерина, как многие челябинцы, выбрала для знакомств мобильное приложение. Чтобы свайпнуть фото, уйдет 1 секунда. Правда, зачастую отношения после таких быстрых знакомств длятся ненамного дольше.

Екатерина Ермолина: «Опять-таки смотря какая цель. То есть если цель — просто потусить, пообщаться, переспать, то найти человека легко. Если цель — построить глобальные отношения, семью, то найти такого будет сложно».

Согласно опросам, создать стабильные отношения благодаря интернету удается только 5% пользователей. Кроме того, такой способ может даже вызывать зависимость и депрессию. Поэтому при поиске пары психологи советуют положиться на более традиционные методы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость