«Дядя Сережа», которому вменяют изнасилование сирот под Челябинском, попросился домой

Мужчина аргументировал свою просьбу сложившейся ситуацией из-за коронавируса.
26 марта 2020 - 18:00

Сейчас обвиняемый в развращении мальчиков из южноуральского интерната находится под стражей. Такая мера пресечения мужчину не устраивает. Он попросил суд изменить ее на домашний арест. 52-летний мужчина заявил, что болеет, а в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, ему стоило бы поехать домой.

Красноармейский райсуд отказал в удовлетворении ходатайства. Судье не было предоставлено никаких справок, которые бы подтверждали заявленное состояние обвиняемого.

Как сообщает 74.ru, у мужчины онкологическое заболевание, но не на последней стадии, позволяющей освободить арестованного из СИЗО или колонии. Тем не менее, адвокат обвиняемого намерен обжаловать отказ районного суда.

Суд над 52-летним мужчиной стартовал в ноябре прошлого года. В детский дом он приходил в качестве потенциального опекуна. А потом подпал под статью надругательства над восемью мальчиками младше 14 лет. Также ему вменяют аналогичный эпизод в отношении подростка. О массовом насилии и неприятных подробностей рассказали сами несовершеннолетние. При этом их приемные семьи отказывались от интервью в СМИ, ссылаясь на многочисленные проверки и сверхвнимание к ним со стороны представителей властей.

Кстати, в расследовании позже появились неустановленные лица из числа должностных. Кто все-таки допустил потенциального педофила к детям, до сих пор не афишируется.

Фото: Krasproc.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость