«Спортмастер» из-за пандемии временно закрывает магазины

Когда режим повышенной готовности будет снят, магазины снова начнут работу.
7 апреля 2020 - 15:36

Все магазины сети «Спортмастер» будут временно закрыты в связи с пандемией коронавируса. Сотрудников могут трудоустроить другие сети, пока ситуация не изменится и магазины не возобновят работу, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственный источник в компании.

— Кроме того, у них будет возможность вернуться в «Спортмастер», как только заработают магазины после снятия режима повышенной готовности в связи с COVID-19,— отмечает он.

Тем, кто не сможет трудоустроиться, руководство обещает выплатить средства в размере одного МРОТ. Официальных комментариев от представителей сети пока нет.

Напомним, ранее был опубликован список из 646 предприятий, которые правительство объявило системообразующими. Компании из списка могут рассчитывать на дополнительные меры господдержки. На 565-й строке перечня находится ООО «Спортмастер».

Фото: 2gis.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость