«Любому школьнику будет видно, что это Гитлер без усов». Автор розыгрыша рассказал, зачем прислал фото фюрера под видом ветерана ВОВ

Гитлера аноним представил как своего "прадедушку".
7 мая 2020 - 17:46

На связь с редакцией сайта вышел «шутник», отправивший фото Адольфа Гитлера без усов в проект «Имена героев» ТРК «Космос». В качестве доказательства он показал скриншот отправленного письма. По словам анонима, это делалось «ради шутки».

— Я до последнего думал, что в такое поверить нельзя. Здесь любому школьнику лет 10-11 будет видно, что это Гитлер без усов. Хотел проверить, насколько глупые SMM в ТРК, — рассказал корреспонденту 31tv.ru автор розыгрыша.

Напомним, накануне неизвестный шутник под видом фотографии своего прадедушки прислал в проект «Имена героев» фото Адольфа Гитлера. «В 1942 году отправился на фронт, воевал под Курском и под Москвой. В 1945 умер в Висло-Одерской операции», говорится в сопроводительном тексте. Позже публикация была удалена с официальной страницы, а ТРК «Космос» принес свои извинения.

Фото: bfm74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость