«Ощущение было, что заправка взорвалась». Оглушительные раскаты грома напугали челябинцев

Этой ночью в столице Южного Урала прошла первая майская гроза. Ливень и яркие молнии сопровождались оглушительными раскатами грома.
28 мая 2020 - 09:05
Анастасия Камсюк

Гроза достигла своего пика под утро. На удары грома реагировали в первую очередь домашние животные и сигнализации машин, которые включались после очередного раската. В соцсетях челябинцы делятся впечатлениями от разбушевавшейся стихии.

— Решила в 5 утра посмотреть на молнию, только открываю шторку, оно как бахнет, я думала, сейчас умру и отлетела в сторону.
— Я думала, что наш дом развалится. Так грохотало….Жуть просто.
— Хорошо бабахало! Ощущение было, как будто заправка где-то взорвалась… и странно, что дождя в это время не было… а Гисметео на 5.00 показывало ясное солнышко.
— Было такое. Громыхнуло так, как будто взорвалось что, а у нас окно было открыто, так коты как горох посыпались и под диван!

Некоторые пожаловались, что после грозы у них вырубило электричество.

Фото: olya_fyedorova, Настя Сотникова-Ростисманова

Видео: vk.com, Подслушано ЧМЗ, Никита Галанин

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость