Машину супруга экс-начальницы почты, которая присваивала деньги клиентов, могут пустить с молотка

Женщину осудили. Ей назначили условный срок.
2 июня 2020 - 16:53

Автомобиль, который принадлежит супругу осужденной, сейчас под арестом. Ездить на нем нельзя до исполнения приговора в части гражданского иска. Если экс-начальница почты не возместит ущерб от преступления, то ее семья лишился машины.

Речь идет о бывшей начальнице отделения почтовой связи из Октябрьского района. Ее признали виновной по статье «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». А все из-за того, что женщина присвоила себе 39 тысяч рублей.

— Судом установлено, что подсудимая использовала свое служебное положение начальника отделения почтовой связи и в период с 01.11.2018 по 09.07.2019, находясь на рабочем месте в отделении почтовой связи принимая оплату от населения за услуги почтовой связи, в том числе от реализации товарно-материальных ценностей, не отразила их в полной мере в документах бухгалтерского учета, скрыв от руководства предприятия факт получения от населения денежных средств, — комментируют в областной прокуратуре.

В качестве наказания женщине назначили 2 года условного заключения и обязали возместить причиненный ущерб.

Фото: Komsomolsknaamure.bezformata.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость