Челябинские художники нарисовали новое масштабное граффити с изображением ветерана

Героем рисунка стал фронтовик Иван Путилин.
22 июня 2020 - 13:05
Дарья Судакова

Известные художники из Челябинска — команда «Граффити Россия» — в составе Кирилла Цукура и Дениса Дэнжера изобразили на стене пятиэтажного дома портрет ветерана Ивана Путилина. Граффити это находится в небольшом городке Лабытнанги Тюменской области.

Иван Путилин — это единственный ветеран Великой Отечественной войны, оставшийся из сотни ветеранов, которые когда-то проживали в этом городе.Фронтовику сейчас 94 года.

Этой зимой, накануне празднования Дня защитника Отечества, возле дома, где живёт ветеран, парадным маршем прошли кадеты, юнармейцы, сотрудники полиции, сообщает Администрация города Лабытнанги.

Напоминаем, в августе в Челябинске пройдёт первый фестиваль граффити «Культурный Код», который является крупнейшим на Урале. В южноуральской столице появится сразу несколько крупных работ известных художников.

Фото: Граффити Россия

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость