В минздраве прокомментировали заявление медработников Южноуральска, рассказавших, что не получили «ковидные» выплаты

С этим заявлением далее будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.
22 июня 2020 - 11:49
Дарья Судакова


Как сообщили корреспонденту 31tv.ru в Министерстве здравоохранения по Челябинской области, информация о том, что медработники Городской больницы Южноуральска не получили президентские доплаты за работу с ковид-зараженными, не соответствует действительности.

Выплатам по работе с больными COVID-19 уделяется огромное внимание и производятся они, как объяснила пресс-секретарь минздрава Марина Сергеева, в полном объеме. А с заявлением младшего персонала ГБ Южноуральска далее будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Также, пресс-секретарь добавила, что, если у персонала возникнут вопросы по президентским выплатам или они не согласны с ними, то минздрав готов разобраться в проблеме.

— Мы готовы запросить всю необходимую информацию и полностью разобрать конкретные истории, работать с анонимными сообщениями в данном контексте не представляется возможным, — заявила Марина Сергеева.

Напомним, совсем недавно младший медперсонал больницы пожаловался, что уже несколько лет получает зарплату, не превышающую 15 000 рублей. А обещанные президентские выплаты к ним, по их словам, и вовсе не поступили.

Фото: Misanec.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость