Вдове погибшего водителя фирмы, связанной с сетью «Красное и Белое», выплатили 78 тысяч рублей

Но суд все же состоится.
30 сентября 2020 - 17:15

Жена погибшего водителя получила 59,6 тыс. в качестве погашения задолженности по зарплате умершего мужа, 3,8 тыс. в качестве процентов за задержку выплаты, 5 тысяч морального вреда и 9,5 тысяч за услуги представителя. Всего — около 78 тысяч рублей. Изначально требования потерпевшей стороны были в районе 90 тысяч рублей. Но, как говорит адвокат, компания до этого выплатила вдове 20 тысяч рублей.

Напомним, муж истицы погиб на работе полугода назад. Машину «Красное и Белое», в которой он был водителем, смял большегруз на трассе Тюмень-Омск. Происшествие признали несчастным случаем на производстве. Вот только сумму компенсации вдове погибшего рассчитали из окладной части — чуть более 6 тысяч рублей.

Женщина подала в суд и обратилась к корреспондентам 31 канала. После выхода материала в СМИ стало известно, что с дамой рассчитались. Но суд все равно состоится. Правда, как говорит адвокат вдовы, они будут предлагать фирме пойти на мировую.

Фото: web.archive.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость