Что ждёт Платона с новой мамой? Стали известны подробности жизни Шепелева и Тулуповой

8 июля 2019 - 05:24

Отец сына Жанны Фриске Платона Дмитрий Шепелев долго был безутешен после смерти возлюбленной. Однако год назад он нашёл новую любовь.

Вот уже год Дмитрий Шепелев строит отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Дмитрий и Екатерина ровесники, кроме того, у каждого их них осталось по ребёнку от предыдущих отношений. У Шепелева это сын Платон, у Екатерины — дочь Лада, которой, как и мальчику, шесть лет.

Сейчас отношения экс-возлюбленного Жанны Фриске и столичного дизайнера очень крепкие. Они уже неоднократно проводили вместе отпуск и знают друзей друг друга. Кроме того, и Шепелев, и Тулупова «синхронно» завели себе собак породы породы ши-тцу. Друзья говорят, что о свадьбе речь пока не заходит. В то же время Шепелев не скрывает, что хочет ещё детей — дочку, пишет pomada.cc.

У сайта zheltaya.ru другая версия событий, далёкая от идиллии. По данным издания, после того, как Тулупова переехала к Шепелеву, он стал выкладывать «матерные» видео в соцсети, а истории всё чаще связаны с алкоголем и сигаретами.

— Определённые опасения вызывает то, что «новая мама» Платона вместе с собой привезла всё то, чем Шепелев ранее не отличался, а именно употребление матерных слов и увлечение алкоголем. Неужели именно в такой атмосфере она перевоспитывает ещё несведущего Платона? Если это так, то Дмитрий допустил серьёзную ошибку, за которую впоследствии может поплатиться в виде сына, который рискует вырасти, что называется, настоящим гопником, — говорится в публикации.

Фото: livestory.com.ua

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость