Крупская — прабабка Скарлетт Йохансон, а Зейн — переродившийся Сталин

10 июля 2019 - 13:29

Внешнее сходство Зейна и молодого Сталина — не единственное, что их роднит. В биографии двух знаменитостей много общего.

26-летний британский музыкант Зейн Джавадд Малик может быть родственником (по крайней мере, «родным по духу») Иосифа Сталина. А если вы верите в реинкарнацию, возможно, перед нами живой пример этого явления. Вот то общее, что объединяет этих людей.

«Незавидное» происхождение

Иосиф Джугашвили родился в грузинском селении Гори в семье сапожника. Рос мальчик на улице. Мать шила на заказ, чтобы прокормить семью, отец много пил, и времени на воспитание сына у родителей не оставалось.

Певец, модель и композитор Зейн (Zayn) родился в 1993 году в английском Брадфорде. Его отец — Ясер Малик, британец пакистанского происхождения, а мать — Триша Бранан Малик, англичанка, принявшая ислам после свадьбы. Семья мальчика была из рабочего класса, и вырос он в соответствующем районе.

Большая семья и трагедии

У Зейна есть старшая сестра Дония и две младшие — Валия и Сафаа. Иосиф был третьим сыном в семье, первые двое умерли во младенчестве.

Несмотря на то, что родные сёстры Зейна живы и здравствуют, в 2017 году он потерял двоюродную сестру, погибшую от рака головного мозга. Ей было всего пять лет. Безутешная мать тогда выложила пост в соцсети, где прощалась с малышкой, которую «забрал на небо Аллах, потому что она слишком красива для земной жизни».

Религия

Когда Сталину было 11 лет, мать ушла от пьющего мужа. Будучи женщиной верующей, она воспитывала сына в соответствующих традициях. Сталин даже учился в православной Тифлисской духовной семинарии, куда его определила мать. В жизни семьи Зейна также большое место занимает религия — ислам.

Тяга к творчеству

Если бы Джугашвили не стал революционером, возможно, он вошёл бы в историю как литератор. В частности, юноша увлекался поэзией и писал довольно талантливые стихи на грузинском языке. Зейн обожает музыку настолько, что сделал её своей профессией.

Ранние успехи

В 1895 году Сталин в возрасте 15 лет вступил в подпольное революционное движение, где после занял место одного из лидеров.

Зейн тоже стал развиваться как творческая личность довольно рано и в 2010 году получил первые плоды своих трудов, когда 17-летнего исполнителя пригласили на прослушивание в седьмой сезон популярного шоу The X Factor.

Найдут ли учёные родственные гены у Зейна и Сталина — вопрос пока открытый. До сих пор никто не заявил о намерении провести подобное исследование. Но раньше распространялась информация, что эксперты нашли общие гены у Скарлетт Йохансон и Надежды Крупской, а значит, этих женщин объединяет не только внешнее сходство.

Фото: pressa.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость