Обокрал Жанну, не отец Платону и гомосексуалист: отец Фриске рассказал, за что не любит Шепелева

24 июня 2019 - 01:44

После смерти Жанны Фриске у неё остались три самых дорогих ей мужчины. Это её отец Владимир, возлюбленный Дмитрий Шепелев и сын Платон. Теперь двое из этих мужчин враждуют между собой, причём Шепелев при этом прячет Платона от деда.

Неоднократно этот вопрос поднимали в СМИ. Часть поклонников Жанны призывает Шепелева с уважением отнестись к её отцу. Другая часть уверена: если Дмитрий прячет сына от деда, значит, в этом есть и вина старшего родственника.

Они отмечают, что Владимир Фриске, кажется, только и делает, что ищет ссоры с Шепелевым. Возможно, так он справлялся с горем, но заявления были порой не просто жёсткие, а жестокие, пишет teleprogramma.pro.

Например, отец Жанны рассказывал, что фактический муж обокрал его дочь. Якобы родители

Шепелева жили в доме без удобств под Минском, а после смерти Жанны переехали в комфортабельный коттедж в престижном районе столицы Белоруссии. Кроме того, неоднократно отец Фриске обвинял её возлюбленного в том, что бросил Жанну умирать, уехав на море.

Родня уверена: именно из-за того, что сын имеет право на наследство Жанны, Дмитрий так в него вцепился. При этом, по неподтверждённой информации, Шепелев может и не являться биологическим отцом мальчика.

Фото: woman.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость