Шепелев в начале отношений называл Жанну Фриске другим именем

9 июля 2019 - 11:07

А в последние месяцы сам делал стрижку певице.

Впрочем, Жанне нравилось и она называла свою новую причёску «под солдата Джейн».

Об этом сообщает издание «Газета.ру». На одном из первых свиданий Фриске, по данным СМИ, сказала своему избраннику, что при крещении ей дали имя Анна. Так Шепелев называл её первое время, чтобы абстрагироваться от статуса звезды.

Кроме того, когда Жанна попала в больницу со смертельным диагнозом, Шепелев вспоминал, как тяжело проходило лечение певицы, побочные эффекты, выпадение волос. Он сам постриг Фриске, когда ее волосы стали выпадать во время лечения. Для этого он принес с собой инструменты в палату, где она лежала, чтобы не дать посторонним людям увидеть их горе.

— С началом лечения волос на подушке становилось все больше. И Жанна, долго не раздумывая, решилась на перемены. Я выпросил в парикмахерской в здании госпиталя машинку, ножницы и сам сделал ей стрижку. Кстати, волосы у нее так и не выпали до конца. С этой почти военной стрижкой, по определению Жанны, «как у солдата Джейн», она так и прошла все химии. Отмечу отдельно, что болезнь не смогла изменить главного в Жанне — ее внутренний свет и притягательность для других людей, — рассказывал он потом.

Фото: peopletalk.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость