В Москве умерла четвёртая пациентка с коронавирусом

Женщине было 56 лет, и она жила без одного лёгкого.
27 марта 2020 - 23:50
Екатерина Качинская

Сегодня в столице скончалась ещё одна заражённая коронавирусом россиянка, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. Ранее было известно ещё о трёх летальных исходах болезни в Москве. Два россиянина скончались 25 марта, третья смерть наступила 26-го.

— 56-летняя пациентка не имела одного лёгкого после перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у неё была подтверждена левосторонняя пневмония. Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой, — рассказали в оперативном штабе.

Всего на территории России зафиксировано 1036 заболевших, 703 из них находятся в столице. На Южном Урале диагноз подтверждён у восьми человек, ещё 12 предположительно больны, но результаты их анализов пока неизвестны.

Фото: pixabay.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость