Девушка, пострадавшая в ДТП с Косиловым, будет лечиться дома из-за коронавируса

Родные приняли решение забрать студентку из больницы.
1 апреля 2020 - 12:15

Студентка из Екатеринбурга, пострадавшая в ДТП с участием гендиректора «Рависа» Андрея Косилова, проходит реабилитацию дома. Процесс выздоровления медленный, но улучшения есть. Фактически Анастасия заново учится ходить, но речевая функция у неё ещё не восстановилась. Кроме того, после ДТП девушка потеряла зрение. Врачи не могут сказать точно, удастся ли его восстановить.

— Она уже может стоять и делать шаги, держась за ходунки. Мы можем с ней общаться. Говорить она ещё не в состоянии, но может кивать, — цитирует издание E1.RU маму девушки.

В последние месяцы пострадавшая лечилась в клинике доктора Волковой, где пребывание стоит от 300 тысяч до 400 тысяч рублей в зависимости от назначенных процедур. Сейчас из-за распространения коронавируса семья решила временно прекратить лечение и забрать девушку. После отмены карантина студентка продолжит реабилитацию в клинике.

Напомним, резонансное ДТП произошло в июле прошлого года в Аргаяшском районе Челябинской области. Автомобиль Андрея Косилова столкнулся с отечественной машиной, в которой ехали два молодых человека и девушка из Екатеринбурга.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость