Болезнь не оправдание. 24% южноуральцев приходили больными на рабочее место

А ещё 9% жителей региона, по результатам соцопроса, приходилось работать из дома во время официального больничного.
2 августа 2021 - 17:14
Константин Юзеев
приходили больными на рабочее место

Фото: мояоколица.рф

33% из числа опрошенных южноуральцев сообщили том, что продолжают работать во время болезни. 24% из них продолжали ходить на работу, несмотря на плохое самочувствие. А ещё 9% выполняли свои обязанности, сидя дома на официальном больничном. Чаще всего трудиться во время болезни приходится высшему менеджменту, маркетологам и менеджерам по связям с общественностью, а также бухгалтерам. 68% опрошенных заявили, что в период больничного никогда не работали. Опрос среди жителей Челябинской области провели сотрудники компании «Headhunter».

Напомним, что ранее южноуральцы приняли участие и в других опросах, связанных с работой. Так, больше половины жителей Южного Урала считают, что перерабатывают. При этом уровень доходов жителей Челябинской области оказался на 37 месте в рейтинге регионов России. Однако даже после выхода на заслуженную пенсию за то, что посвятили работе большую часть своей жизни, люди получают копейки. Также на работе южноуральцев сказалась и вакцинация. Например, 11% работников в России не смогли устроиться на работу из-за отсутствия прививки от COVID-19. А каждый третий работодатель поощряет вакцинацию сотрудников отгулами, премиями или подарками.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость