Над ребенком, похищение которого инсценировала молодая мать, могли издеваться

Соседи рассказали, как жили девушка, ее сожитель и погибший малыш.
23 октября 2020 - 15:06

Соседи в доме, где проживала пара, говорят, что слышали постоянный плач малыша. Люди заявляют, что сожители могли издеваться над ребенком. Отдельно соседи рассказали и про возлюбленного девушки. На него более 20 раз подавали заявления в полицию. Сейчас прокуроры начали проверку органов опеки. Они хотят выяснить, как малыша могли вернуть в семью, которая считалась неблагополучной.

— По поручению прокурора области Виталия Лопина организована проверка органов системы профилактики, органов опеки. Установлено, что семья неблагополучная, состоит на учете в уполномоченных органах. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка исполнению органами системы профилактики требований закона о защите прав ребенка, полноте проведенной работы с семьей, — комментируют в областной прокуратуре.

В семье мальчик не прожил и месяца. Его тело нашли сегодня в реке Миасс. Туда малыша сбросила сама мама. Она призналась в этом. Но заявила, что ребенок умер сам. Сейчас это проверяют следователи. Дело возбуждено по факту смерти малолетнего.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость