Челябинская прокуратура требует закрыть доступ к недострою, откуда упал подросток

23 августа 2019 - 15:35

Происшествие случилось в Металлургическом районе Челябинска. Недострой расположен по адресу Мира, 19.

«Вход на объект незавершенного строительства является свободным, двери отсутствуют, частично отсутствуют лестничные пролеты, оконные проемы не имеют закрывающих устройств, что дает возможность свободного доступа на крышу и создает реальную опасность для жизни и здоровья подростков», — рассказали корреспонденту 31tv.ru в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Исковое заявление направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Челябинска.

Напомним, происшествие случилось 11 июля. Пострадавшему было 16 лет. Очевидцы вызвали ему «скорую». По официальной информации, подросток сорвался вниз с высоты третьего этажа. У него были множественные повреждения: переломы, черепно-мозговая травма, травмы живота и сотрясение головного мозга.

Известно, что одна из местных жительниц уже писала заявление в администрацию. В письме просила как-то повлиять на ситуацию с заброшенным строением. Женщина утверждает, что в бесхозном состоянии дом давно и уже стал излюбленным местом детей.

Фото: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость