Мать 7-месячного ребенка, пропавшего в Челябинске, призналась, что инсценировала историю с похищением

Женщина заявила, что малыш умер. После этого его тело она выбросила в реку. Помогал сожитель. Легенду с исчезновением придумали, чтобы отвести от себя подозрения.
23 октября 2020 - 11:33

А как корреспонденту 31tv.ru сообщили следователи, ссылаясь на показания матери ребенка, новорожденный скончался от врожденного заболевания. Сейчас продолжаются поиски тела малыша.

Напомним, история с похищением всплыла минувшей ночью. В Металлургическом районе Челябинска сотрудники полиции совершали поквартирный обход в поисках похищенного 7-месячного ребенка. Тогда была версия, что мать малыша оглушили и забрали переноску, в которой он находился.

Сообщалось, что женщина с ребенком ошиблась адресом и приехала на такси ни к тому дому. После того, как спросила дорогу у прохожего, пошла с улицы Дегтярева в указанном направлении. И уже на улице Жукова она почувствовала, что ее тянут за капюшон, а потом потеряла сознание. Очнулась без переноски и денег.

И вот сейчас появилась другая версия. Мать малыша заявила, что ее ребенок умер от болезни, а они с сожителем, испугавшись, выбросили тело в реку Миасс.

Фото: province.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость